** 日本의 건강잡지 <장쾌(壯快)>가 명예를 걸고 '와인양파의 효능'에 대해
수십 페이지의 체험과 사례를 소개했다.
<와인양파의 효능>:
1. 당뇨병의 혈당치 조절과 혈압 正常化
2. 얼굴 화끈거림, 수족냉증 해소
3.무릎 통증 해소
4.관절 완치
5. 이명증(耳鳴症) 개선
6. 침침한 눈이 밝아짐
7. 비문증(飛蚊症) 해소
8. 두통, 백발, 주름살 감소
9. 체중 감량
10. 성기능 회복 및 증강
11. 변비, 소변통 감소.
<양파와인 담그는 법>
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
(와인 한 병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 적당)
2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관한다.
4. 소주잔에 하루 2 ~3번 정도 마신다.
'유익한 정보' 카테고리의 다른 글
토마토의 효능과 토마토스프 만드는 법 (0) | 2013.06.14 |
---|---|
옛 아일랜드인의 기도 (0) | 2013.06.14 |
***복을 지니고 사는 방법*** (0) | 2013.06.14 |
<버나드 쇼가 남긴 유쾌한 명언과 어록들> (0) | 2013.06.14 |
몸에 좋은 건강차 재료 (0) | 2013.06.14 |